Der Zauberwald

Kurzinformation

In der Nähe des kleinen Waldgebietes „Fuchsberge“ gelegen befindet sich die Kindertagesstätte mitten in Bergfelde, einem Ortsteil der Stadt Hohen Neuendorf. In ruhiger Wohnlage und ausgestattet mit zwei großzügigen Außenbereichen, bildet die Kindertagesstätte eine idyllische Oase für Kinder. Wir betreuen Ihre Kinder in drei Bereichen mit Altersmischung von 1 – 4 Jahren. Wir bieten eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ganztagsverpflegung. Grundlage unserer pädagogischen Konzeption bilden die „Grundsätze der elementaren Bildung in Einrichtungen der Kindertagesbetreuung im Land Brandenburg“. Den altersentsprechenden Übergang der Kinder in den Kinderclub der Kindertagesstätte Bergfelde gestalten wir einfühlsam und unterstützt durch regelmäßige Besuchskontakte.

© Kita-Förderverein Sonnenzauber e.V.